Воскресенье, 22.10.2017
stalker-wtf.at.ua
Меню сайта
Форма входа
19:17

Скачать книгу Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие - Валентина Богушева

Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие - Валентина Богушева
0+
Автор: Богушева Валентина Ивановна
Издательство: Феникс, 2015 г.
Серия: Среднее профессиональное образование
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари и др.

Аннотация к книге "Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие"

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.
Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в...
Читать полностью
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.
Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
5-е издание.


Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие - Валентина Богушева

Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие - Валентина Богушева



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
stalker-wtf.at.ua © 2017 Карта сайта
uCoz